Бесплатный звонок по России
8-800-500-19-56
+7(495) 565-46-15, 558-66-96
Заказать звонок
Оборудование для вакуумной упаковки
8-800-500-19-56

Преимущества серии MAX

Вакуум-упаковочные машины BOSS (Германия) разработаны с учетом потребностей различных категорий потребителей. Они удобны в работе, долговечны и надежны.

Преимущества конструкции машин серии MAX:

  Основные преимущества Комплектующие машин
1 Запаечная система снабжена автоматическими подъемными лифтами, которые при запайке поднимаются, что обеспечивает равномерное прижатие планки по всей длине.
2 Вакуум-упаковочные машины полностью изготовлены из  высококачественной нержавеющей стали. 
Крышка выполнена из плексигласа, прозрачного сверхпрочного материала.
Прозрачная крышка позволяет оператору наблюдать за процессом упаковки, а специальное рифление по краям крышки обеспечивает четкий контакт с рукой оператора, предотвращая скольжение пальцев.
Срок службы крышки 10-15 лет, в отличие от машин многих других производителей (4 года).
3 Благодаря штампованной камере отсутствуют сварные швы. Это делают рабочую поверхность машины максимально удобной для проведения гигиенических процедур.
4 Легкосъемные нагревательные планки позволяют быстро и удобно производить работы по замене тефлоновой ленты и нагревательных элементов, а также не мешают при проведении гигиенических
процедур. Тем не менее, система фиксации планок надежна, что обеспечивает плотный электрический контакт с нагревательными и отрезными струнами.
5 Газовые планки так же легко снимаются, что очень удобно при работе без газа. При работе с газом на одной планке, на противоположной стороне ставятся заглушки для экономичного расхода газа.
6 На отверстии для всасывания воздуха установлена защитная планка, предохраняющая от попадания посторонних частиц в электромагнитный клапан и вакуумный насос.
7 Во всех вакуум-упаковочных машинах BOSS используются самые надежные в мировой практике вакуумные насосы фирмы Busch серии R5 (производство Германия) с регулируемой глубиной вакуума.
8 Чтобы сократить ваши расходы на сервис и время простоя вакуум-упаковочной машины, мы уделили особое внимание удобству при техобслуживании. У настольных машин серии MAX, рабочая камера, включая стенки, легко откидывается, открывая удобный доступ к узлам и деталям машины.
9 Завод изготовитель готов предложить не только стандартную линейку оборудования, но и разработать по индивидуальному заказу любые варианты комплектации машин (расположение и длина планок, углубление камеры, изменение размеров крышки и т. д.).



Системы управления Z3000 и Z2000 серии МАХ:

 

Преимущества сенсорной системы управления Z3000 серии МАХ

1 Точный датчик вакуума и газа: при комплектации системой управления Z 3000 машина дает возможность
регулировать значение вакуума до 99,9% (1 МБар). Значение вакуума измеряется датчиком, благодаря
чему заданные значения всегда точно соблюдаются.
2 99 ячеек памяти для записи программ
3 Автоматическое распознавание точки кипения: в результате снижения давления в вакуумной камере влажные или жидкие продукты достигают точки кипения за более короткий промежуток времени. Чтобы защитить продукт от излишней потери влаги в результате кипения, интеллектуальный датчик распознает фазу кипения и завершает вакуумный процесс безопасно и надежно. 

Преимущества:
 
— предотвращение потери веса продукта и сохранение его качества; 
— сокращение времени производственного цикла; 
— качественная запайка сварного шва; 
— защита от коррозии вакуумного насоса; 
— предотвращение загрязнения вакуумной камеры; 
— экономия на гигиенических мероприятиях, ремонте, трудовых и энергетических затратах.
4 Функция мягкого обжима. 
По окончанию цикла вакуумирования и подачи газовой среды упакованный продукт возвращается в условия окружающей среды. Благодаря функции мягкого обжима удается избежать повреждения упаковки при переходе из одних условий в другие.

Преимущества: 
— предотвращает повреждение упаковки продукта; 
— используется при работе с пакетами различной барьерности и свойств; 
— учитывает форму и особенности продуктов;возможность упаковки любого продукта независимо от его характеристик.

5 Ступенчатое вакуумирование и газовая промывка (многократное вакуумирование и газация): применяются для продуктов с пористой структурой, позволяя обеспечить точное соответствие создаваемых условий хранения продукта в упаковке необходимым значениям.
6 Функция силового вакуума (для сырого мяса)
Так как сырое мясо содержит высокую долю воды, существует риск образования пузырьков в вакуумном пакете. Чтобы избежать этого и улучшить оптические свойства упаковки, вакуум-упаковочные машины серии Titan снабжены функцией воздушного удара. При этом нежелательные пузырьки воздуха вытесняются из пакета ударом давления. 

Преимущества использования: 
— предотвращение появления воздушных пузырей; 
— плотная упаковка; 
— хороший внешний вид упаковки; 
— более длительный срок годности; 
— сохранение свойств и качества продукта.

7 Сервисная кнопка режима продолжительной работы вакуумного насоса: 
во время продолжительной работы с влагосодержащими продуктами в вакуумном масле со временем скапливается влага, что приводит к появлению коррозии и более частым заменам масла. При использовании сервисной кнопки, путем разогрева масла до высокой температуры, происходит очистка масла от влаги. Это гарантирует долговечность службы вакуумного насоса.
 

Преимущества цифровой системы управления Z 2000 серии МАХ

1  Большой индикатор вакуума
2  Быстрая остановка цикла вакуумирования при упаковке жидких продуктов
3 Сервисная кнопка режима продолжительной работы вакуумного насоса: 
во время продолжительной работы с влагосодержащими продуктами в вакуумном масле со временем скапливается влага, что приводит к появлению коррозии и более частым заменам масла. При использовании сервисной кнопки, путем разогрева масла до высокой температуры, происходит очистка масла от влаги. Это гарантирует долговечность службы вакуумного насоса.



Система сварки на машинах серии МАХ

1 Cтандартная двойная сварка:
двойной сварочный шов — эта система сварки используется в 90% вакуум-упаковочных машин BOSS. Двойной сварной шов обеспечивает надежное заваривание вакуумного пакета и высокую прочность сварки.
2 Разделительная сварка:
один сварочный шов, один обрезной шов — при использовании этой системы отделяется выступающая часть пакета. В процессе сварки появляются два сварных шва — обычный сварной шов и разделительный сварной шов.
3 Сварка вверху/внизу:
в данном случае пакет заваривается с двух сторон. Эта система сварки используется, когда требуется заварить особо толстые вакуумные либо алюминиевые пакеты.
4 Система раздельно регулируемой сварки:
при использовании этой системы отделяется выступающая часть пакета. Можно отдельно регулировать температуру разделительных и сварочных планок (А — В). Это важно, например, для термоусадочных пакетов. Поставляется только для машин с системой управления Z3000 и 9000 Т.



Принадлежности и аксессуары для удобства работы на машинах серии MAX

  Основные преимущества Комплектующие машин
1 Плиты (вкладыши) изготовлены из устойчивых к ударам и царапинам  полиэстеровых материалов, которые совместимы с пищевыми продуктами. Их применение обеспечивает точное расположение продукта в камере. То есть при упаковке продукта небольшого объема, рабочий стол заполняется плитами до необходимого уровня, тем самым сокращая объем камеры машины. Это позволяет свести к минимуму расход газа и время производственного цикла.  
2 Для всех настольных моделей опционально поставляются тележки для удобства работы оператора. Они выполнены полностью из высококачественной нержавеющей стали, оборудованы стопорными роликами и встроенной секцией для хранения пакетов.  
3 Вкладная наклонная подставка, облегчающая упаковку жидкостей, выполненная полностью из нержавеющей стали.  
4 Отсасывающее приспособление для гастрономических емкостей, поставляемое для всех настольных моделей. Устройство полностью изготовлено из высококачественной нержавеющей стали и оборудовано защитным приспособлением, предотвращающим всасывание продукта в вакуумный насос.  
5 — Исполнение ESD.
— Специальное размещение сварных планок для упаковки вертикально располагаемых продуктов (жидкий продукт в упаковке типа Doypack, сыпучие
продукты)
— Индивидуальное исполнение высоты крышки, глубины камеры.
— Установка кислородного насоса при работе с газовой смесью с содержанием кислорода более 21%.
— Специальное напряжение.
— Иные индивидуальные требования.
 



Преимущества функции упаковки продуктов в модифицированную газовую среду

— Замедление роста микроорганизмов и подавление процессов гниения, поддержание микрофлоры продукта на необходимом уровне, благодаря чему сохраняются его первоначальные вкусовые, ароматические и другие свойства.
— Сохранение питательных свойств путем предотвращения окисления жиров, биологически
активных соединений, витаминов.
— Более длительный срок годности упакованного продукта.
— Защита структуры нежных продуктов.
— Безопасная для здоровья и привлекательная упаковка.

Основные составляющие МГС:

Кислород:

— сохраняет натуральный цвет красного мяса;
— сохраняет свежесть фруктов и овощей;
— подавляет развитие некоторых анаэробных микроорганизмов (типичных для рыбных и овощных продуктов).

Углекислый газ:
— задерживает развитие аэробных бактерий и плесени.

Азот:
— инертный газ, заменяющий кислород (только по объему) и позволяющий упаковывать хрупкую (нежную) продукцию.


Закажите обратный звонок

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним
вам в ближайшее время.